반응형
일본에 있을 때도 먹어보지 못했던 키츠네 우동을 사발면으로 만날 줄이야.
솔직히 말하면 일본에 있을 때는 키츠네 우동인지 뭔지도 모르고 대충 대충 먹었던지라 일을 좀 쉬엄쉬엄하고 유명한 맛집들을 찾아다니며 여러가지 음식을 맛볼 것을 그랬습니다.
이 사발면 역시 편의점에서 눈에 띄어 들고 왔습니다.
오~ 건더기로 유부를 넣어주었네요.
스프를 모두 뜯어서 면 위에 올리고 뜨거운 물을 부어주어야겠지요.
와우!! 커다란 유부가 있어서 비주얼이 생각보다 괜찮습니다.
고치소사마데시타~
단짠한 맛이어서 또 찾아보게 될 맛입니다.
우리나라 사발면 중 우동을 한번 먹어보고 다시는 우동을 사발면으로 먹지 말아야겠다는 생각을 했었는데 역시 일본이라는 생각이 들게 되는 사발면이네요.
혹시라도 눈에 띄면 꼭 사서 드셔보시길 바랍니다.
반응형
'이건 무엇인고?' 카테고리의 다른 글
비빔면은 하나로는 부족하구만. (0) | 2018.12.23 |
---|---|
일본에서 건너온 킨짱 사발면을 먹어 봤습니다. (0) | 2018.12.10 |
쌀국수 사발면인데 자그마치 정통이라고? (0) | 2018.12.03 |
베트남 쌀국수를 라면으로 먹어볼까? (0) | 2018.11.26 |
야끼소바를 사발면으로 즐겨볼까? (0) | 2018.11.20 |